I biscotti all'uvetta di farina d'avena sono un vegetariano dessert. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e prendi sale, cannella in polvere, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti di farina d'avena all'uvetta della mamma, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Come una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere 1/2 tazza di acqua alle noci pecan e uvetta, quindi microonde per 90 secondi. Lasciare riposare l'uvetta e le noci pecan sul bancone per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
3
Scolare l'uvetta e le noci pecan e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
4
In una grande ciotola, unire il burro e gli zuccheri e battere con un miscelatore elettrico fino a quando molto cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos