Polpettone di verdure con glassa balsamica

Polpettone di verdure con glassa balsamica
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone di verdure con glassa balsamica. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 238 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 185 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, uovo, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpettone di verdure arrosto con glassa balsamica, Polpettone di verdure arrosto con glassa balsamica, e Polpettone di verdure arrosto glassato al balsamico (senza glutine).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le zucchine, peperoni, pasta di aglio e 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando le verdure sono quasi morbide, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
4
Sbattere l'uovo e le erbe fresche in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Aggiungere il tacchino, panko, formaggio grattugiato, 1/2 tazza di ketchup, 2 cucchiai di aceto balsamico e le verdure raffreddate; mescolare fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
6
Premere delicatamente il composto in una pagnotta da 9 x 5 pollici.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
7
Sbattere il restante 1/4 tazza di ketchup, 1/4 tazza di aceto balsamico e 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso in una piccola ciotola; spennellare il composto su tutta la pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
8
Cuocere per 1 a 1 1/4 ore.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
10
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista