Polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grossa su pane tostato al formaggio

Polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grossa su pane tostato al formaggio
Polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grosso su pane tostato formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di salsa grosso, blocco mozzarella, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Di Sammy Manzo e salsiccia Polpettone, Salsiccia e rucola Conchiglie ripiene + una salsa di pomodoro grosso, e Polpettine di salsiccia piccante con salsa barbecue italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il polpettone refrigerato in 6 fette (1 pollice di spessore).
3
Mettere su una teglia rivestita di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere ad una griglia. Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Tagliare il pane in diagonale in 6 fette (1 pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
7
Mettere su una teglia rivestita di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cospargere uniformemente con 1 tazza (4 oz.) mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
9
Cuocere a 400 per 5-7 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Mettere 1 fetta di polpettone su ogni pezzo di pane tostato formaggio. Top con la quantità desiderata di salsa rossa grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RossaSalsa Rossa
FormaggioFormaggio
TostareTostare
11
Cospargere con prezzemolo e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista