Polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grossa su pane tostato al formaggio

Polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grosso su pane tostato formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di salsa grosso, blocco mozzarella, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Di Sammy Manzo e salsiccia Polpettone, Salsiccia e rucola Conchiglie ripiene + una salsa di pomodoro grosso, e Polpettine di salsiccia piccante con salsa barbecue italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Tagliare il polpettone refrigerato in 6 fette (1 pollice di spessore).
Mettere su una teglia rivestita di alluminio.
Rimuovere ad una griglia. Aumentare la temperatura del forno a 40
Tagliare il pane in diagonale in 6 fette (1 pollice di spessore).
Mettere su una teglia rivestita di alluminio.
Cospargere uniformemente con 1 tazza (4 oz.) mozzarella.
Cuocere a 400 per 5-7 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Mettere 1 fetta di polpettone su ogni pezzo di pane tostato formaggio. Top con la quantità desiderata di salsa rossa grosso.
Cospargere con prezzemolo e formaggio rimanente.