Polpettone con salsa di senape e panna acida

Polpettone con salsa di senape e panna acida
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone con senape e salsa di panna acida. Questa ricetta rende 6 porzioni con 524 calorie, 25 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, ketchup, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sostanzioso polpettone di campagna con salsa di panna acida, Polpettone con salsa di panna acida, e Polpettone di tacchino con panna acida {con capperi}.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: vetro pagnotta pan
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare la pagnotta di vetro con la pancetta, centrando le strisce longitudinalmente nella padella, lasciando che le estremità pendono sul bordo corto. Sbattere leggermente le uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Aggiungere il ketchup e la panna acida e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4
Aggiungere il pangrattato, le cipolle e l'aglio, mescolando per incorporare, e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Mescolare la salsiccia, spezzandola per condire uniformemente il composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Mescolare la carne macinata, usando le mani per mescolare delicatamente ma accuratamente. Premere saldamente il composto di polpettone nella padella con la pancetta, modellando la carne in una forma di pagnotta. Sformare il polpettone girando la padella a testa in giù, e toccando il fondo per rilasciare il polpettone. Infilare la pancetta sotto la pagnotta e posizionarla con il lato bacon su una teglia sventata o rivestita di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Cuocere fino a quando la carne registra 160 gradi F, 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
9
Servire con salsa di senape e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
10
In una casseruola, scaldare il burro a fuoco medio, aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Cospargere la farina sopra le cipolle e cuocere per 1 minuto, mescolando. Alzare il fuoco a medio-alto e frullare nel brodo e 1/2 tazza di acqua. Cuocere a fuoco lento, sbattendo frequentemente, fino a quando il sugo inizia ad addensarsi. Spegnere il fuoco e frullare la panna acida, quindi la senape e la salsa Worcestershire. Assaggiare prima di aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
12
Servire sul polpettone.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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