Braciole di maiale per cui vivere

Braciole di maiale per cui vivere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale a vivere per una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 515 calorie. Se hai la crema condensata di zuppa di funghi, cipolla, braciole di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale per cui vivere, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”.

Istruzione

1
Sciogliere accorciando in una grande padella a fuoco medio-alto. Immergere le braciole di maiale nell'uovo sbattuto, quindi dragare nella farina. Cuocere in padella calda, girando una volta a rosolare entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere le braciole di maiale in un fornello lento e disporre le cipolle affettate sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Versare la zuppa e il latte sopra la carne e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CarneCarne
LatteLatte
ZuppaZuppa
4
Coprire e cuocere in alto per 4-5 ore o in basso per 8-10 ore.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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