Polpettone con pancetta e cheddar

Polpettone con pancetta e cheddar
Il polpettone di pancetta-cheddar è un chetogenico ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 648 calorie, 35g di proteine, e 50 g di grasso. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, sale kosher, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili includono Polpettone con pancetta e cheddar, Formaggio Cheddar Pancetta Polpettone, e Polpettone Cheddar alla griglia.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio e alzare i bordi del foglio per catturare il grasso mentre il polpettone cuoce; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere tutti gli ingredienti tranne la pancetta in una grande ciotola. Con le mani pulite, mescolare il tutto fino a quando appena combinato (non spremere o superlavoro la miscela).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire la miscela al centro della teglia preparata. Usando le mani, formalo in una pagnotta da 9 per 5 pollici. Avvolgere le fette di pancetta in diagonale sopra la pagnotta, disponendole fianco a fianco, rifilandole se necessario e assicurandosi che l'intera superficie della pagnotta sia coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere fino a quando la pancetta è appena iniziando a croccante e un termometro di lettura istantanea inserito nel centro registra 160 ° F, circa 50 minuti.Impostare il forno a cuocere e cuocere fino a quando la pancetta è completamente dorata e croccante, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Trasferire la teglia su una gratella e lasciare riposare il polpettone per 10 minuti prima di affettarlo.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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