Pane integrale fatto in casa

Pane integrale fatto in casa
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane integrale fatto in casa. Questa ricetta serve 32. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 135 calorie. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di melassa, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Golden Raisin e ribes Irish Brown Bread {Pane di grano}, Salsa marrone fatta in casa, e Fatti in casa marrone e servire rotoli per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i primi quattro ingredienti. Raffreddare a 110°-115°. In una ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere la miscela di avena, zucchero di canna, melassa e 3 tazze di farina; mescolare bene. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelassaMelassa
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
5
Mettere in una ciotola unta; girare una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Punch pasta verso il basso. Dividere a metà; forma in pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
7
Mettere in due 9x5-in unti. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30-45 minuti.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
8
Preriscaldare il forno a 375°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.
11
Spennellare con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Tipi di piattoPanificazione
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