Polpettone classico facile
Easy Classic Meat Loaf è un antipasto che serve 8. Una porzione contiene 84 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di uova, aglio in polvere, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Polpettone classico facile, Polpettone classico facile, e Polpettone classico facile.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'uovo, il succo V8, il pangrattato, il mix di zuppa, il formaggio e l'aglio in polvere. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Pat in un nongreased 9-in. x 5-in. pagnotta.
Infornare, scoperto, a 350° per 50 minuti.
Stendere ketchup sopra; cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando non rimane rosa e un termometro legge 160°.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 65 dollari.
![Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.