Polpettone classico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Polpettone classico una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 960 calorie, 50 g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi ketchup, cipolla verde, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno, Polpettone classico, e Nuovo polpettone classico.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 350 ° F, con un rack nel mezzo. 2 In una padella grande e pesante, sciogliere il burro a fuoco medio fino a diventare schiumoso.
Aggiungere la cipolla tritata, il sedano, la carota, l'aglio e le cipolle verdi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti. Coprire la padella e cuocere per altri 5 minuti, fino a quando le carote sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il sale, pepe nero appena macinato, salsa Worcestershire, e 1/3 una tazza di ketchup. Cuocere per 1 altro minuto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare al tatto. 3 In una grande ciotola, usa le mani pulite per unire la carne macinata, la salsiccia di maiale macinata piccante, le uova, il pangrattato, le verdure cotte dal punto 2 e il prezzemolo. 4 Premere miscela in una teglia con 2 pollici lati alti, o formare la miscela in una pagnotta free standing e posto in una teglia bordata. Coprire la pagnotta con il ketchup rimanente. 5
Cuocere il polpettone in un forno a 350 ° F per 1 ora, o fino a quando la temperatura interna del polpettone raggiunge 155 ° F.
Lasciare riposare per 10 minuti. Quindi rimuovere delicatamente sollevando con una spatola su un piatto da portata e affettare per servire.