Bahn Mi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bahn Mi una prova. Questa ricetta serve 8. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 194 calorie, 17g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di rametti di coriandolo, zucchero, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bahn Mi Sammie, Tropical Bahn Mi Tacos, e Impacchi di lattuga della Bahn Mi.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti; coprire e lasciare riposare 15 minuti a 1 ora.
Preriscaldare il forno a 40
Unire la salsa di aglio peperoncino e 1 1/2 cucchiaini di zucchero; mescolare bene.
Posizionare la carne di maiale sul rack di una piccola teglia o teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Distribuire 2 cucchiai di miscela di aglio peperoncino in modo uniforme sul maiale; cospargere il maiale con 1/2 cucchiaino di sale.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa). Raffreddare; coprire il maiale e conservare in frigorifero.
Unire la maionese e la restante miscela di salsa di aglio peperoncino; coprire e conservare in frigorifero.
Tagliare ogni baguette orizzontalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato con un coltello seghettato.
Distribuire uniformemente la miscela di maionese sui lati tagliati delle baguette. Affettare sottilmente il maiale; dividere il maiale in modo uniforme tra le baguette. Top uniformemente con la miscela di carote. Disporre 8 fette di cetriolo e 8 rametti di coriandolo su ogni baguette. Top in modo uniforme con cipolle e jalapeo. Premere delicatamente in alto per chiudere; tagliare ogni baguette in 4 porzioni uguali.