Polpettone al pomodoro e Basilico
Il polpettone al pomodoro e basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 361 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Se hai salsa marinara, carne di maiale macinata, mandrino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Ricette simili includono Panino con polpettone al basilico e pomodoro, Polpettone di pollo al basilico, e Polpettone di Tacchino Balsamico-Basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mescolare insieme il mandrino macinato e il maiale in una grande ciotola.
Elaborare i pomodori a dadini in un frullatore o robot da cucina 5 secondi o fino a quando un po ' grosso, fermandosi a raschiare i lati, se necessario. Mescolare i pomodori, salsa marinara, e il prossimo 4 ingredienti in miscela di carne macinata solo fino a quando combinato.
Forma in una pagnotta da 9 x 5 pollici; posto polpettone su una gratella in un foglio di alluminio foderato gelatina-roll pan.
Cuocere a 375 per 1 ora. Top con mozzarella, e cuocere 15 minuti o fino a quando il centro non è più rosa.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Nota: Per fare avanti, preparare la ricetta come indicato attraverso la forma del passo in una pagnotta da 9 x 5 pollici e coprire con pellicola trasparente e foglio di alluminio. Congelare fino a 2 mesi. Scongelare in frigorifero 24 ore. Scoprire e procedere con la ricetta come indicato.