La ricetta Tandoori polpette con Coriandolo Raita potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora e 20 minuti. Per 95 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 349 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso. Una miscela di caienna, tamarindo chutney, cetriolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cosce di pollo Tandoori con Raita, Pollo Tandoori con cetriolo Raita, e Tandoori Coscia di Agnello con cetriolo Raita per ricette simili.
Istruzione
1
Nota del cuoco: Se il chutney di tamarindo non è disponibile, puoi sostituire il burro di mele con un po ' di succo di limone e la caienna mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Mele
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tamarind
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
2
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio e cuocere le cipolle, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, il curry in polvere e due terzi dell'aglio e continuare la cottura, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Trasferire il composto in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Aggiungere la carne di manzo, 1/4 tazza di yogurt, il pangrattato, tamarindo chutney, paprika , cayenne, se si utilizza, 1 1/4 cucchiaini di sale e le uova al composto di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Tamarind
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(Keebler)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Combina gli ingredienti usando le mani. Formare in 1 palle da 1/4 di pollice, rotolandole leggermente tra le mani per modellare.
8
Mettere sulla teglia oliata, coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 30 minuti o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I Tacos
9
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Cuocere le polpette fino a doratura, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Nel frattempo, mescolare insieme il restante 3/4 tazza di yogurt, aglio rimanente, 1/2 cucchiaino di sale e coriandolo in una piccola ciotola. Disporre ogni polpetta sopra un pezzo di lattuga su un piatto. Top con cetriolo grattugiato e un po ' di chutney di tamarindo e servire con la salsa di immersione yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Oncia. Gin
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
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