Polpette svedesi
Polpette svedese-ish potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.71 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, carne macinata, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Provare Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette svedesi di Jen, e Alla polpette svedesi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare carne macinata, carne di maiale macinata, cipolla, pangrattato, uovo, salsa Worcestershire, cannella, noce moscata, prezzemolo, sale e pepe in una grande ciotola fino a mescolare uniformemente; forma in 12 palline da 2 pollici.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette in olio bollente fino a doratura su tutti i lati e un po ' ferma, 5 a 7 minuti.
Rimuovere le polpette rosolate con un mestolo forato ad un fornello lento.
Mescolare l'amido di mais in gocciolamenti rimasti nella padella; aggiungere il brodo di manzo. Portare la miscela di brodo a fuoco lento, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 2 minuti. Mescolare la panna acida nella miscela di brodo fino a che liscio.
Aggiungere i funghi e mescolare. Condire la salsa con sale e pepe; versare sopra le polpette nel fornello lento.
Cuocere a fuoco lento in alto per 4 ore.