Polpette e sugo
La ricetta Polpette e sugo può essere fatto in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 292 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuta molto questa salsa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi metà panna, brodo di manzo, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 40%. Provare Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla), Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla), e Polpette e sugo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere l'uovo, il latte, l'amido di mais, la cipolla, il sale, il pepe, la noce moscata, il pimento e lo zenzero.
Aggiungere il manzo; mescolare bene. Forma in 1-1 / 2-in. polpetta. (
La miscela sarà molto morbida. Per facilitare la modellatura, sciacquare frequentemente le mani in acqua fredda.)
In una padella grande a fuoco medio, rosolare le polpette nel burro, metà alla volta, per circa 10 minuti o fino a quando non sono più rosa.
Rimuovere le polpette di carta assorbente per drenare, riservando 1 cucchiaio gocciolamenti in padella.
Per il sugo, aggiungere il burro alle gocce. Mescolare la farina.
Aggiungere brodo e latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Condire con sale e pepe. Restituisci le polpette alla padella; riscalda a bassa temperatura.
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.