Cupcakes con Candy Bar glassa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes con Candy Bar glassa una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 216 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi latte, vaniglia, barrette di caramelle e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes al cioccolato con zucchero filato Buttercream Glassa, Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, e Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia per ricette simili.
Istruzione
Fare e cuocere cupcakes come indicato sulla scatola mix torta, con acqua, olio e uova. Raffreddare completamente.
In una casseruola da 1 litro, scaldare circa 1 pollice di acqua a fuoco lento.
Posizionare la ciotola di vetro resistente al calore di diametro maggiore sulla parte superiore della casseruola. In una ciotola, mettere barrette di caramelle, burro e latte. Cuocere da 10 a 12 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le barrette di caramelle non si sciolgono e la miscela è liscia.
Rimuovere la ciotola dalla casseruola. Mescolare la vaniglia.
Aggiungere lo zucchero a velo; battere con il cucchiaio fino a che liscio. Raffreddare da 10 a 15 minuti.
Posizionare la glassa nel sacchetto di decorazione con una grande punta rotonda o un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti con un angolo inferiore tagliato. Spremere il sacchetto per tubo glassa su ogni cupcake; immediatamente superiore con 1 pezzo di candy bar.