Polpette e Spaghetti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette e spaghetti una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 593 calorie, 38g di proteine, e 26 g di grasso. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Se hai sale, controfiletto macinato, spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Spaghetti con Polpette, e Spaghetti e Polpette.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto. Mescolare la cipolla; coprire e cuocere 10 minuti. Scoprire; mescolare e ridurre il calore a medio. Cuocere 15 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando spesso.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua, mescolando per allentare i bit dorati; cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 minuti.
Mettere la salsa marinara in un forno olandese. Portare a fuoco lento a fuoco basso.
Unire la miscela di cipolla, il basilico e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'uovo) in una grande ciotola.
Aggiungere il controfiletto macinato, il maiale macinato e il pane sbriciolato; mescolare delicatamente per combinare. Forma la miscela di carne in palline da 18 (2 pollici).
Mettere le polpette in salsa. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le polpette sono fatte.
Mentre le polpette fanno sobbollire, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Servire polpette e salsa sulla pasta.
Cospargere con parmigiano, se lo si desidera.