Ostriche creole
Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 62 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di cardi, panna, file di gumbo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Oyster, 6 Ostriche, e Ostriche Rockefeller per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e pulire i cardi. Mettere da parte in acqua fredda per coprire con il succo di limone.
In una casseruola pesante, ridurre la crema della metà a fuoco moderato. Mentre la crema si riduce, cuocere i cardi in acqua bollente salata finché sono teneri.
Scolare e tenere in caldo.
Filtrare il liquore di ostriche nella crema ridotta e ridurre la miscela di un terzo a circa 2 tazze.
Aggiungere la caienna. Mettere le ostriche nella crema per 3 minuti.
Fuori dal fuoco, mescolare il file gumbo in polvere o aggiungere un pizzico ad ogni porzione al tavolo.
Scolare accuratamente i cardi e disporli su un piatto profondo riscaldato.
Versare le ostriche e la panna sui cardi.
Servire in piatti di zuppa riscaldati.
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