Polpette Di Tacchino In Salsa All'aglio

Polpette Di Tacchino In Salsa All'aglio
La ricetta delle Polpette di Tacchino in Salsa all'Aglio si prepara in circa 40 minuti . Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 2,55 a porzione. Una porzione contiene 378 calorie , 31 g di proteine e 7 g di grassi . Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi salsa di peperoni, latte, cracker e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 55% , il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Polpette di tacchino all'aglio e parmigiano , Polpette di tacchino all'aglio e miele e Polpette di tacchino al forno con aglio e miele .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i primi sette ingredienti. Sbriciolare il tacchino sul composto e mescolare bene. Formare sei polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare in un 9 pollici unto. piatto di torta.
3
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il succo V8, il brodo e l'aglio. Girare le polpette; cucchiaio di salsa sopra. Ridurre il calore a 350°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere 20 minuti in più, imbastire ogni 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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