Torta di budino al cioccolato bianco Fudgy
La ricetta Fudgy torta di budino al cioccolato bianco potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 20 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di latte freddo senza grassi, crosta di cracker graham, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Torta di budino al burro di arachidi al cioccolato bianco, Torta di budino al burro di arachidi al cioccolato bianco, e Budino al cioccolato fondente.
Istruzione
In una piccola ciotola, frullare 1 tazza di latte e cioccolato fondente budino mescolare per 2 minuti o fino a quando un po ' addensato. Piegare a metà della guarnizione montata.
In un'altra ciotola, frullare il latte rimanente e il budino al cioccolato bianco per 2 minuti o fino a quando non si addensano leggermente. Piegare in rimanente montata topping; si sviluppa su fudge budino strato. Conservare in frigorifero per 4 ore o fino al set.
Guarnire con cioccolato rasato.
Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Lambrusco, Categoria Di Prodotto Alimentare, Crema Di Sherry, Vin Santo, Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Puoi Pesche, Sgocciolate, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Vino Rosso Frizzante, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva
La torta di budino può essere abbinata a vino, bevanda alcolica e ingrediente. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Charles de Fere Cuvee Jean-Louis Ice Blanc de Blancs con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Charles de Fere Cuvee Jean-Louis Ice Blanc de Blancs
Colore giallo pallido. Linea bubble fine ed elegante. Note espressive di frutta candita, fiori bianchi e un sentore di agrumi al naso. Bocca morbida e leggera, leggermente dolce, sia fresco che fruttato, rivelando sapori di pesca bianca. Cuvee Jean-Louis ICE blanc de blancs è molto simile alla splendida città di Parigi: vivace, frizzante, decadente e perfetta in qualsiasi momento, giorno e notte.Versando questo vino sul ghiaccio si accende la sua personalità dinamica e fruttata. Questa frizzante coalescenza di fuoco e ghiaccio nel bicchiere non rimarrà segreta per molto tempo.* L'etichetta di questo vino è cambiata di recente. I clienti possono ricevere una bottiglia descritta sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.