Torta di budino al cioccolato bianco Fudgy

Torta di budino al cioccolato bianco Fudgy
La ricetta Fudgy torta di budino al cioccolato bianco potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 20 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di latte freddo senza grassi, crosta di cracker graham, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Torta di budino al burro di arachidi al cioccolato bianco, Torta di budino al burro di arachidi al cioccolato bianco, e Budino al cioccolato fondente.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, frullare 1 tazza di latte e cioccolato fondente budino mescolare per 2 minuti o fino a quando un po ' addensato. Piegare a metà della guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Spalmato sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
3
In un'altra ciotola, frullare il latte rimanente e il budino al cioccolato bianco per 2 minuti o fino a quando non si addensano leggermente. Piegare in rimanente montata topping; si sviluppa su fudge budino strato. Conservare in frigorifero per 4 ore o fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Once Di Cioccolato Semidolce BAKER'S3 Once Di Cioccolato Semidolce BAKER'S
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Guarnire con cioccolato rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Lambrusco, Categoria Di Prodotto Alimentare, Crema Di Sherry, Vin Santo, Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Puoi Pesche, Sgocciolate, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Vino Rosso Frizzante, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva

La torta di budino può essere abbinata a vino, bevanda alcolica e ingrediente. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Charles de Fere Cuvee Jean-Louis Ice Blanc de Blancs con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Charles de Fere Cuvee Jean-Louis Ice Blanc de Blancs
Charles de Fere Cuvee Jean-Louis Ice Blanc de Blancs
Colore giallo pallido. Linea bubble fine ed elegante. Note espressive di frutta candita, fiori bianchi e un sentore di agrumi al naso. Bocca morbida e leggera, leggermente dolce, sia fresco che fruttato, rivelando sapori di pesca bianca. Cuvee Jean-Louis ICE blanc de blancs è molto simile alla splendida città di Parigi: vivace, frizzante, decadente e perfetta in qualsiasi momento, giorno e notte.Versando questo vino sul ghiaccio si accende la sua personalità dinamica e fruttata. Questa frizzante coalescenza di fuoco e ghiaccio nel bicchiere non rimarrà segreta per molto tempo.* L'etichetta di questo vino è cambiata di recente. I clienti possono ricevere una bottiglia descritta sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista