Polpette di tacchino e formaggio blu stuzzicanti

Stuzzicante tacchino e polpette di formaggio blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 105 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai salsa di soia, albume d'uovo, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Polpette di tacchino e formaggio blu stuzzicanti, Polpette di pollo al formaggio blu, e Polpette vegetariane di bufala con salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio e mettere da parte.
Pulse spicchi d'aglio in un robot da cucina fino a quando tritato.
Aggiungere la cipolla e jalapeno, e il polso fino a quando tritato di nuovo. Raschiare il composto di cipolla in una grande ciotola insieme al tacchino, formaggio blu, pangrattato, albume d'uovo e olio d'oliva. Condire con salsa di soia, prezzemolo secco, condimento italiano, pepe e peperoncino in polvere.
Arrotolare il composto in palline da 2 pollici e posizionarlo sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, e non più rosa al centro, circa 25 minuti.