Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare quattordici strato torta al cioccolato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1308 calorie, 24g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di accorciamento, uova, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato, e Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 4 o 5-8 pollici tortiere rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento, 1/2 tazza di burro e 2 tazze di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene ad ogni aggiunta, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
4
Aggiungere la farina alternativamente con le 3 tazze di latte; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
5
Versare 1/4 di tazza di pastella in ogni padella preparata e distribuire uniformemente. Dovrai cuocere gli strati in due o tre lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Cuocere per 5-7 minuti nel forno preriscaldato, solo fino a quando gli strati non si asciugano. Non marrone.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per fare la glassa: In una casseruola a fuoco medio, unire 3 tazze di zucchero, 1 tazza di burro, cacao, acqua e 2 tazze di latte evaporato. Portare la miscela a ebollizione rotolante, mescolando frequentemente, quindi far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Glassa
Burro
Cacao In Polvere
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco e battere per un minuto con un miscelatore elettrico. Impilare strati torta con glassa in mezzo, lasciando la glassa correre lungo i lati della torta. Lisciare i lati e la parte superiore con la glassa rimanente.