Quattordici strato torta al cioccolato

Quattordici strato torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare quattordici strato torta al cioccolato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1308 calorie, 24g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di accorciamento, uova, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato, e Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 4 o 5-8 pollici tortiere rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento, 1/2 tazza di burro e 2 tazze di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene ad ogni aggiunta, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Aggiungere la farina alternativamente con le 3 tazze di latte; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
5
Versare 1/4 di tazza di pastella in ogni padella preparata e distribuire uniformemente. Dovrai cuocere gli strati in due o tre lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Cuocere per 5-7 minuti nel forno preriscaldato, solo fino a quando gli strati non si asciugano. Non marrone.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per fare la glassa: In una casseruola a fuoco medio, unire 3 tazze di zucchero, 1 tazza di burro, cacao, acqua e 2 tazze di latte evaporato. Portare la miscela a ebollizione rotolante, mescolando frequentemente, quindi far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
GlassaGlassa
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco e battere per un minuto con un miscelatore elettrico. Impilare strati torta con glassa in mezzo, lasciando la glassa correre lungo i lati della torta. Lisciare i lati e la parte superiore con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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