Torta al cioccolato con glassa al cioccolato al latte
Torta a strati di cioccolato con glassa al cioccolato al latte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 683 calorie, 8g di proteine, e 44g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se hai vaniglia, zucchero di canna, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato, (Segretamente sano) Decadente torta a strati di cioccolato con una speciale glassa al cioccolato, e Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Burro 2 (9 - da 2 pollici) tortiere rotonde e fondo linea di ciascuno con un giro di pergamena o carta oleata. Burro di carta e polvere padelle con farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Forno
2
Setacciare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola. Sbattere insieme burro e zuccheri in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, 3 a 4 minuti in un mixer in piedi o 4 a 5 minuti con un palmare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Aggiungere il cioccolato e la vaniglia e battere fino a quando appena combinati. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente in 3 lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Cioccolato
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Dividere la pastella tra le tortiere, distribuendo uniformemente e cuocere fino a quando un piccone di legno o uno spiedino inserito al centro di ogni strato di torta esce pulito, da 25 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Spiedini
6
Strati di torta freschi in padelle su rack 10 minuti. Eseguire un coltello sottile intorno bordo di ogni strato, quindi invertire su rack. Staccare la carta e raffreddare completamente gli strati.
Attrezzatura che userete
Coltello
1
Scaldare il latte in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litri a fuoco moderato fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sbattere insieme i tuorli, la farina, 1/3 tazza di zucchero a velo, e un pizzico di sale in una ciotola, quindi aggiungere il latte caldo in un flusso, sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuorlo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Trasferire la crema pasticcera nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattendo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattere, 2 minuti (la miscela sarà molto spessa), quindi trasferire in una grande ciotola. Coprire la superficie di crema pasticcera con un giro imburrato di carta oleata e raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
Carta Oleata
Padella Per Salsa
Ciotola
4
Aggiungere la vaniglia e il restante zucchero pasticceri tazza di crema pasticcera e battere con battitori puliti a velocità moderata fino ben combinati, quindi aumentare la velocità a medio-alta e battere nel burro, 2 cucchiai alla volta, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema
Vaniglia
Burro
5
Aggiungere i cioccolatini e battere fino a quando combinati bene.
1
Dimezzare ogni strato di torta orizzontalmente usando un lungo coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
2
Torta a strati, utilizzando un colmo 1/2 tazza glassa tra ogni strato, poi top gelo e lati con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
1
* Gli strati di torta possono essere fatti (ma non dimezzati) 1 giorno prima e conservati, avvolti bene in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.* La glassa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente (non utilizzare un forno a microonde) e battere con un miscelatore elettrico prima di utilizzare.