Torta al cioccolato con glassa al cioccolato al latte

Torta al cioccolato con glassa al cioccolato al latte
Torta a strati di cioccolato con glassa al cioccolato al latte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 683 calorie, 8g di proteine, e 44g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se hai vaniglia, zucchero di canna, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato, (Segretamente sano) Decadente torta a strati di cioccolato con una speciale glassa al cioccolato, e Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Burro 2 (9 - da 2 pollici) tortiere rotonde e fondo linea di ciascuno con un giro di pergamena o carta oleata. Burro di carta e polvere padelle con farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola. Sbattere insieme burro e zuccheri in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, 3 a 4 minuti in un mixer in piedi o 4 a 5 minuti con un palmare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere il cioccolato e la vaniglia e battere fino a quando appena combinati. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente in 3 lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Dividere la pastella tra le tortiere, distribuendo uniformemente e cuocere fino a quando un piccone di legno o uno spiedino inserito al centro di ogni strato di torta esce pulito, da 25 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
6
Strati di torta freschi in padelle su rack 10 minuti. Eseguire un coltello sottile intorno bordo di ogni strato, quindi invertire su rack. Staccare la carta e raffreddare completamente gli strati.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
Scaldare il latte in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litri a fuoco moderato fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere insieme i tuorli, la farina, 1/3 tazza di zucchero a velo, e un pizzico di sale in una ciotola, quindi aggiungere il latte caldo in un flusso, sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire la crema pasticcera nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattendo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattere, 2 minuti (la miscela sarà molto spessa), quindi trasferire in una grande ciotola. Coprire la superficie di crema pasticcera con un giro imburrato di carta oleata e raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Carta OleataCarta Oleata
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la vaniglia e il restante zucchero pasticceri tazza di crema pasticcera e battere con battitori puliti a velocità moderata fino ben combinati, quindi aumentare la velocità a medio-alta e battere nel burro, 2 cucchiai alla volta, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
VanigliaVaniglia
BurroBurro
5
Aggiungere i cioccolatini e battere fino a quando combinati bene.
1
Dimezzare ogni strato di torta orizzontalmente usando un lungo coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
2
Torta a strati, utilizzando un colmo 1/2 tazza glassa tra ogni strato, poi top gelo e lati con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
1
* Gli strati di torta possono essere fatti (ma non dimezzati) 1 giorno prima e conservati, avvolti bene in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.* La glassa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente (non utilizzare un forno a microonde) e battere con un miscelatore elettrico prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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