Polpette di tacchino alle erbe
Le polpette di tacchino alle erbe sono un piatto principale che serve 5. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 641 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi pangrattato, olio d'oliva, cipolla e aglio passata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Polpette di tacchino alle erbe, Polpette di tacchino alle erbe e salsa di barbecue di mirtilli rossi, e Polpette di tacchino mediterraneo con salsa di yogurt alle erbe.
Istruzione
Versare le briciole in una grande ciotola, quindi mescolare il latte fino a quando le briciole hanno assorbito il liquido.
Aggiungere il trito, 1 cucchiaino di origano e metà del prezzemolo, quindi condire e mescolare con una forchetta. Usa le mani bagnate per formare 30 polpette.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente, poi rosolare le polpette per 5 minuti, girando per cuocere tutto.
Versare la passata, lo zucchero, l'origano rimanente e la maggior parte del prezzemolo rimanente. Mescolare bene, quindi cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti fino a quando le polpette sono appena cotte.
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto. Condire la salsa, spoon le polpette e la salsa sopra la pasta, quindi cospargere su qualsiasi prezzemolo rimanente.