Polpette di tacchino

Polpette di tacchino
Tacchino polpetta Subs è un piatto principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la mozzarella parzialmente scremata, il tacchino macinato, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpette di tacchino, Carne di manzo e tacchino Polpette Subs, e Polpette di tacchino su panini di pane all'aglio tostati.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la cipolla, il pepe verde, l'aglio, il prezzemolo e i condimenti. Mescolare in 1/2 tazza di salsa di spaghetti. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Forma in 1-in. palline.
3
Mettere su una padella unta. Broil 4-6 in. dal calore per 8 minuti. Girare e cuocere 3-5 minuti in più o fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Trasferire le polpette in una grande casseruola; aggiungere la salsa di spaghetti rimanente. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Servire polpette e salsa sui panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
6
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista