Polpette di scalogno al curry (con yogurt alle erbe)

Polpette di scalogno al curry (con yogurt alle erbe)
Una porzione contiene 58 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta chetogenica serve 25 e costa 16 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi curry in polvere, scalogno, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette di tacchino mediterraneo con salsa di yogurt alle erbe, zucchine al curry con yogurt al cocco alle erbe + vibrante india, e Polpette di scalogno con glassa di soia e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Unire tutti gli ingredienti, tranne gli ingredienti di servizio, in una grande ciotola e mescolare fino a quando non sono combinati. Inumidire le mani e formare delicatamente la miscela in polpette da 1 pollice (si dovrebbe avere circa 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
e mettere su una teglia da forno. (Le polpette possono essere fatte attraverso questo passaggio fino a 24 ore prima e conservate coperte in frigorifero; lasciate venire a temperatura ambiente 10 minuti prima della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere fino a quando le polpette non sono più rosa e sono cotte attraverso, circa 15 minuti. Nel frattempo, mescolare il coriandolo e lo yogurt tritati finemente e condire con sale, a piacere. (Le polpette possono essere cotte attraverso questo passaggio fino a 30 minuti di anticipo e conservate in un forno caldo fino al momento di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Spiedo polpette con stuzzicadenti e servire con miscela di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving25
Punteggio di salute2
Rivista