Polpette di scalogno al curry (con yogurt alle erbe)
Una porzione contiene 58 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta chetogenica serve 25 e costa 16 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi curry in polvere, scalogno, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette di tacchino mediterraneo con salsa di yogurt alle erbe, zucchine al curry con yogurt al cocco alle erbe + vibrante india, e Polpette di scalogno con glassa di soia e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire tutti gli ingredienti, tranne gli ingredienti di servizio, in una grande ciotola e mescolare fino a quando non sono combinati. Inumidire le mani e formare delicatamente la miscela in polpette da 1 pollice (si dovrebbe avere circa 2
e mettere su una teglia da forno. (Le polpette possono essere fatte attraverso questo passaggio fino a 24 ore prima e conservate coperte in frigorifero; lasciate venire a temperatura ambiente 10 minuti prima della cottura.)
Cuocere fino a quando le polpette non sono più rosa e sono cotte attraverso, circa 15 minuti. Nel frattempo, mescolare il coriandolo e lo yogurt tritati finemente e condire con sale, a piacere. (Le polpette possono essere cotte attraverso questo passaggio fino a 30 minuti di anticipo e conservate in un forno caldo fino al momento di servire.)
Spiedo polpette con stuzzicadenti e servire con miscela di yogurt.