Meringhe ripiene di crema Moka

Meringhe ripiene di crema Moka
Hai bisogno di un bevanda senza glutine? Le meringhe ripiene di crema Moka potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, granuli di caffè istantaneo, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così grande. Provare Meringhe Moka con crema di whisky Jameson, salsa al cioccolato e, Meringhe ripiene di cioccolato, e Meringhe al lampone ripiene di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare le meringhe, coprire una teglia con carta pergamena. Disegna 8 cerchi (4 pollici) su carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Unire gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere sale. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere 2 cucchiai di cacao, 1/2 cucchiaino di caffè e vaniglia; battere bene. Piegare in 1/4 tazza di cacao pennini. Dividere la pastella in modo uniforme tra 8 cerchi sulla teglia preparata; stendere per riempire i cerchi usando il retro di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere a 300 per 35 minuti. Spegnere il forno; meringhe fresche in forno chiuso 1 ora. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta. Raffreddare completamente su una griglia. (Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana).
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per preparare il ripieno, unire 3 cucchiai di cacao, 3 cucchiai di acqua bollente e 1/2 cucchiaino di granuli di caffè in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, TritatiGranuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Unire lo zucchero a velo e la crema di formaggio in una ciotola media; battere con un mixer fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere la miscela di cacao; battere bene. Piegare in topping montata. Spoon 1/4 tazza di riempimento al centro di ogni meringa; irrorare 1 cucchiaino di sciroppo di cioccolato su ogni meringa riempita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
10
Cospargere 1/4 cucchiaino di cacao pennini su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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