Meringhe ripiene di crema Moka
Hai bisogno di un bevanda senza glutine? Le meringhe ripiene di crema Moka potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, granuli di caffè istantaneo, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così grande. Provare Meringhe Moka con crema di whisky Jameson, salsa al cioccolato e, Meringhe ripiene di cioccolato, e Meringhe al lampone ripiene di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Per preparare le meringhe, coprire una teglia con carta pergamena. Disegna 8 cerchi (4 pollici) su carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo.
Unire gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere sale. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere 2 cucchiai di cacao, 1/2 cucchiaino di caffè e vaniglia; battere bene. Piegare in 1/4 tazza di cacao pennini. Dividere la pastella in modo uniforme tra 8 cerchi sulla teglia preparata; stendere per riempire i cerchi usando il retro di un cucchiaio.
Cuocere a 300 per 35 minuti. Spegnere il forno; meringhe fresche in forno chiuso 1 ora. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta. Raffreddare completamente su una griglia. (Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana).
Per preparare il ripieno, unire 3 cucchiai di cacao, 3 cucchiai di acqua bollente e 1/2 cucchiaino di granuli di caffè in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio. Cool.
Unire lo zucchero a velo e la crema di formaggio in una ciotola media; battere con un mixer fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di cacao; battere bene. Piegare in topping montata. Spoon 1/4 tazza di riempimento al centro di ogni meringa; irrorare 1 cucchiaino di sciroppo di cioccolato su ogni meringa riempita.
Cospargere 1/4 cucchiaino di cacao pennini su ogni porzione.