Polpette di porcospino
Porcupine polpette richiede intorno 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 164 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 80 centesimi per porzione. Una miscela di succo di pomodoro, mix di zuppa di cipolle, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Betty Crocker. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Polpette di porcospino, Polpette di porcospino, e Polpette di istrice II.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Schiacciare i cereali. (Per schiacciare facilmente cereali, posto in sacchetto di plastica o tra fogli di carta cerata, e schiacciare con mattarello.) In una grande ciotola, mescolare cereali schiacciati, manzo, riso, latte, mix di zuppa secca e uova. Usando le mani bagnate, formare la miscela in 30 polpette.
Mettere in una teglia da forno non ingrassata da 13x9 pollici o in una casseruola da 3 quarti.
Versare acqua e succo di pomodoro sulle polpette; mescolare delicatamente.
Coprire e cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando il riso è tenero e manzo non è più rosa al centro e il succo è chiaro.