Polpette di pollo al formaggio blu
Questa ricetta rende 35 porzioni con 99 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete cosce di pollo, panko pangrattato, olio di vinaccioli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Spinaci e formaggio blu Polpette di pollo, Polpette di pollo di bufalo ripiene di formaggio blu, e Polpette di pollo di bufalo ripiene di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cosce di pollo, le uova, il sale di sedano e il pepe bianco in un robot da cucina. Pulse fino a quando la carne è macinata, ma ancora un po ' grosso. Non fare una pasta liscia!
Trasferire la miscela di pollo in una ciotola. Mescolare insieme il pangrattato e il formaggio blu fino a quando combinati.
Riempire una piccola ciotola con acqua. Per formare le polpette, bagnare un po ' le mani e modellare il composto in palline da 1 pollice.
Disporre le polpette su un vassoio di fogli.
Scaldare una padella grande e profonda a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio per riempire circa 1/4 di pollice sui lati. Non riempire completamente la padella con olio.
Versare la farina in un piatto poco profondo e condire con sale e pepe.
Arrotolare ogni polpetta nella farina per dargli un rivestimento leggero.
Quando l'olio è caldo, aggiungere le polpette e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti. Capovolgere le polpette a metà cottura. Potrebbe essere necessario cuocerli in lotti se non si adattano nella padella, aggiungendo più olio se necessario.
Scolare le polpette cotte su un piatto foderato di carta assorbente.
Unire il succo di pomodoro, l'aceto di vino di riso, la salsa piccante, il sale di sedano, il pepe bianco e il sale in una grande ciotola.
Sbattere nell'olio fino a quando ben amalgamato e leggermente addensato.
Trasferire metà delle polpette in una grande ciotola.
Versare un po ' di salsa sopra la parte superiore, quanto basta per rivestire le polpette. Gettare delicatamente le polpette intorno a cappotto nella salsa. Usando le pinze, trasferire le polpette sul piatto da portata e inserire uno stuzzicadenti. Ripetere con le polpette rimanenti.
Versare la salsa rimanente in una piccola ciotola e servire come salsa di immersione.