Polpette di Natale in agrodolce di Connie
Le polpette di Natale in agrodolce di Connie sono un senza latticini ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 72 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe macinato, amido di mais, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Sarà un successo al tuo Natale evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 10%. Provare Polpette in agrodolce (Polpette in agrodolce orientali), Dolce e aspro Pepe e olive Festa di Natale Dip, e Polpette in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere l'uovo e l'acqua in una ciotola; aggiungere carne macinata, pangrattato, sale e pepe nero alle uova e mescolare accuratamente. Formare la miscela di carne macinata in polpette di dimensioni morso; mettere le polpette in una grande teglia.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le polpette sono dorate e non più rosa all'interno, da 25 a 30 minuti.
Mescolare ketchup, brodo di manzo e aceto in una grande casseruola o in un forno olandese.
Unire lo zucchero di canna e l'amido di mais in una piccola ciotola e mescolare la miscela di zucchero di canna in una miscela di ketchup. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e mescolare fino a quando la salsa è addensata e gorgogliante e lo zucchero di canna si è sciolto, circa 5 minuti.
Aggiungere le polpette al sugo, mescolare fino al rivestimento e servire.