Cranberry Chipotle polpette è un senza glutine e senza latticini ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Una miscela di salsa di mirtilli in gelatina, chipotle chile in salsa adobo, pezzi di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Polpette di mirtillo Chipotle, Polpette di Chipotle, e Polpette di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le polpette in un fornello lento. In una ciotola, schiacciare la salsa di mirtilli grossolanamente, e mescolare con i pezzi di ananas, zucchero di canna, e chipotle cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Ananas
Rimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Spalla
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la salsa sulle polpette e mescolare per unire. Coprire il fornello, impostare a bassa impostazione, e cuocere fino a quando la salsa è addensato e le polpette hanno assorbito i sapori salsa, 4 a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato