Polpette con salsa di funghi

Polpette con salsa di funghi
Polpette con salsa di funghi richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai una crema condensata di zuppa di funghi, pepe, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Polpette con salsa di funghi, Polpette in salsa di crema di funghi, e Polpette di manzo e funghi con salsa alla Stroganoff.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi quattro ingredienti. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in 1-1 / 2-in. palline. In una grande padella a prova di forno, polpette marroni; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Unire gli ingredienti della salsa; versare sopra le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
3
Cuocere, scoperto, a 350° per 30 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista