Polpette con salsa di funghi
Polpette con salsa di funghi richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai una crema condensata di zuppa di funghi, pepe, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Polpette con salsa di funghi, Polpette in salsa di crema di funghi, e Polpette di manzo e funghi con salsa alla Stroganoff.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi quattro ingredienti. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in 1-1 / 2-in. palline. In una grande padella a prova di forno, polpette marroni; scolare.
Unire gli ingredienti della salsa; versare sopra le polpette.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.