Pastinaca arrosto con Timo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pastinaca arrosto con timo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 272 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pepe, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pastinaca arrosto con Timo, Succulento Pollo al timo arrosto con pastinaca di acero dolce e W, e Pastinaca cremosa al forno con Timo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Sbucciare le pastinache e tagliarle in lunghezze da 2 pollici. Tagliare i pezzi più spessi, dimezzare quelli medi e lasciare interi quelli più sottili. Si desidera che tutti i pezzi di essere circa la stessa dimensione.
Mettere il burro in una teglia poco profonda abbastanza grande da tenere le pastinache in un unico strato e mettere il piatto in forno fino a quando il burro si scioglie. Mescolare lo zucchero di canna e l'aceto.
Aggiungere le pastinache, sale e pepe e mescolare per ricoprire tutti i pezzi in modo uniforme.
Togliere la padella dal forno e mescolare il timo. Continuare a cuocere fino a quando le pastinache sono dorate e tenere quando forate con una forchetta, circa 10 minuti in più.
Dal libro di cucina Herbfarm di Jerry Traunfeld. Copyright ©2000 di Jerry Traunfeld. Ristampato con il permesso di Scribner, una divisione di Simon & Schuster, Inc.