Anatra strofinata alle erbe con salsa di ciliegie e salvia

Anatra strofinata alle erbe con salsa di ciliegie e salvia
Anatra alle erbe strofinato con crostata di ciliegia e salsa di salvia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $11.84 per porzione. Una porzione contiene 5844 calorie, 164g di proteine, e 562g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cipolla, vino corposo, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Anatra strofinata alle erbe con salsa di ciliegie e salvia, Petti di anatra dolce con salsa di ciliegie fresche, e Filetto di maiale strofinato con salvia e burro di salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare le erbe. Se si utilizzano foglie di alloro fresche, estrarre le vene centrali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Fresche Di AlloroFoglie Fresche Di Alloro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Unire tutti gli ingredienti per lo sfregamento delle erbe in un mulino per spezie o in un frullatore e macinare in una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Marinare l'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
4
Tagliare le anatre rimuovendo le 2 zampe e i 2 seni disossati (con la pelle) da ciascun uccello. Riserva i colli e le carcasse. Segna la pelle sul seno disegnando un coltello molto affilato sulla pelle in un motivo incrociato diagonale, 4 o 5 linee in ogni direzione. Fare attenzione a tagliare solo nella pelle e non nella carne. Questo aiuta a rendere il grasso rapidamente quando i seni sono cotti. Strofinare i seni d'anatra e le gambe con la pasta di erbe nel modo più uniforme possibile, strofinando alcuni all'interno dei tagli segnati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
AnatraAnatra
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Metterli in una ciotola media, coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 3 ore o fino a 24 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Stock.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Tagliare le ali fuori le carcasse di anatra, rimuovere la pelle tanto e grasso come si stacca facilmente, e tagliare le carcasse a metà (si può piegare fino a quando non scattano, poi tagliare tra le ossa, o utilizzare una mannaia). Ora dovresti avere 4 ali, 4 pezzi di carcassa e 2 colli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
8
Scaldare l'olio in una grande (6 - 8-quart) pentola a fondo pesante a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere questi 10 pezzi alla pentola e farli rosolare per 10-12 minuti, girando una o due volte. Questo passaggio è importante per la costruzione di sapore nel magazzino, ma non tutte le superfici devono essere uniformemente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Versare il grasso che si è accumulato nella padella, quindi versare abbastanza acqua fredda per coprire a malapena le ossa. Portare il brodo a ebollizione, girare il fuoco a molto basso e scremare qualsiasi grasso o schiuma che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, il timo e le foglie di alloro e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
TimoTimo
12
Salsa. Filtrare il brodo, scartare le ossa e restituire il brodo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Aggiungere il vino, lo scalogno e le ciliegie. Far bollire la salsa fino a quando non è addensato e ridotto a circa 2 tazze, 45 a 60 minuti. (La salsa può essere fatta un giorno prima e refrigerata per un massimo di 2 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
ScalognoScalogno
SalsaSalsa
VinoVino
14
Arrostire le gambe. Preriscaldare il forno a 425 ° F. Circa 45 minuti prima di servire, scaldare una grande padella da forno (da 10 a 12 pollici) (la ghisa funziona bene) a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
15
Versare in un film di olio vegetale e calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
16
Aggiungere le zampe di anatra lato della pelle verso il basso e cuocere fino a quando il lato della pelle marrone, 4 a 5 minuti. Senza girare le gambe, mettere la padella nel forno e arrostire per 10 minuti. Girare le cosce d'anatra e continuare ad arrostire fino a quando la pelle è molto marrone e croccante e la carne è tenera quando forato con una forchetta, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
17
Toglieteli dal forno e lasciateli riposare su un piatto in un punto caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Saltando i seni. Quando le gambe sono state in forno per 20 minuti, iniziare a cuocere il seno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Versare un sottile film di olio in un'altra padella grande (12 pollici) e scaldarla a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
20
Aggiungere il petto d'anatra lato pelle verso il basso, ridurre il calore a medio-basso, e lasciate cuocere lentamente e indisturbati. Dopo 5 minuti, circa 1/2 pollice di grasso sarà reso nella padella, che contribuirà a rendere il grasso rimanente da sotto la pelle. Continuare a cuocere il seno fino a quando la pelle è molto marrone e croccante, altri 5 a 10 minuti. Se il grasso reso sale al di sopra del livello della pelle e la carne di anatra inizia ad essere sommersa, versarne un po ' in una piccola ciotola. Ciò impedirà alla carne del seno di cuocere troppo prima che la pelle sia croccante. Quando la pelle è croccante ma non annerita, girare il seno sopra e cuocere solo 1 minuto per rare o 2 a 5 minuti per medio-raro a medio. La carne dovrebbe sentirsi ferma ma ancora elastica e un termometro a lettura istantanea inserito orizzontalmente nel seno dovrebbe registrare da 49° a125 per raro, da130 a135 per medio-raro a medio. La temperatura continuerà a salire di circa 10° mentre riposano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
CiotolaCiotola
PadellaPadella
21
Trasferirli sul piatto con le gambe e lasciarli sedere sul retro della stufa per 4 o 5 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
StufaStufa
22
Finitura. Portare la salsa a fuoco lento e mescolare la salvia tritata, il timo e l'aceto balsamico. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario. Disporre le zampe d'anatra su un piatto riscaldato o piatti individuali. Usando un coltello sottile e affilato, affettare i seni su una diagonale di 3/8 di pollice di spessore e disporre le fette a forma di ventaglio appoggiate alle gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Sale E PepeSale E Pepe
Zampa D'anatraZampa D'anatra
SalsaSalsa
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
23
Versare la salsa sopra e intorno all'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
24
Simile all'uvetta gigante, le varietà agrodolci di ciliegie essiccate della Yakima Valley a Washington sono ingredienti eccitanti e relativamente nuovi. Le ciliegie dolci essiccate hanno un sapore prunelike, ma le ciliegie aspre (acide o torta), che di solito sono lavorate con zucchero, hanno un sapore piccante brillante. Quando cotto a fuoco lento con vino e brodo di anatra, fanno una salsa equilibrata, saporita e piena di sapore che suona splendidamente l'anatra croccante strofinata con agrumi in questa ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
CiliegiaCiliegia
UvettaUvetta
SalsaSalsa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
ZuccheroZucchero
Anatra InteraAnatra Intera
VinoVino
25
Il libro di cucina Herbfarm di Jerry Traunfeld. Ristampato con il permesso di Scribner, una divisione di Simon & Schuster, Inc.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista