Polpette antipasto

Polpette antipasto
Polpette antipasto è un senza latticini ricetta con 60 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 24 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi cipolla, uovo, maiale macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Polpette antipasto, Polpette antipasto, e Polpette antipasto.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spray jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Forma in polpette da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando non è più rosa al centro e il succo è chiaro. Raffreddare completamente. Coprire bene e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Utilizzare in salsa come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista