Polpetta Sub Panini
Questa ricetta serve 33. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete classico salsa di pasta preferiti della famiglia, parmigiano, carne macinata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Polpetta Sub Panini, Panini polpette, e Panini polpette per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Aggiungere acqua al ripieno mescolare in una ciotola media; mescolare solo fino a quando inumidito.
Aggiungere la carne, l'uovo e il parmigiano; mescolare leggermente. Forma in 12 (2 pollici) polpette.
Mettere in padella 15x10x1 pollici.
Cuocere da 15 a 20 min. o fino al termine. Nel frattempo, tagliare la fetta sottile sopra ogni rotolo; mettere da parte.
Rimuovere il pane dall'interno dei rotoli, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Riserva pane rimosso per un altro uso.
Riempire ogni rotolo con 2 cucchiai. salsa e 3 polpette; irrorare con ulteriori 2 cucchiai. salsa.
Cospargere con la mozzarella. Sostituire le cime dei rotoli.
Cuocere 2 a 3 min. o fino a quando la mozzarella non si scioglie.