Polpetta e stufato di olive (Albondigas Verdes)

Polpetta e stufato di olive (Albondigas Verdes)
Polpetta e stufato di olive (Albondigas Verdes) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica serve 6 e costa $1.72 per porzione. Una porzione contiene 516 calorie, 29 g di proteine, e 41g di grasso. Una miscela di olive, uova, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili sono STUFATO DI POLPETTE (SUDADO DE ALBÓNDIGAS), Albóndigas Estofadas al Tomate (Stufato di polpette e pomodori), e Estofado de Albóndigas (Stufato di polpette a cottura lenta).

Istruzione

1
Mescolare la carne macinata, la carne di maiale macinata, il riso bianco, la cipolla tritata e le uova in una grande ciotola. Formare in polpette da 1 pollice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Riso BiancoRiso Bianco
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Mettere i tomatillos e jalapenos in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando i tomatillos si sono ammorbiditi e iniziano a diventare gialli, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare, quindi trasferire il contenuto della casseruola in un frullatore insieme alle cipolle squartate, all'aglio, al coriandolo, alle olive verdi e 1 tazza d'acqua. Frullare fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Scaldare l'olio nella casseruola usata per cuocere i tomatillos. Quando è caldo, versare la salsa al tomatillo e portare a ebollizione, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Versare 3 tazze d'acqua e tornare a ebollizione. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
6
Mescolare le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
7
Aggiungere acqua, se necessario, per coprire completamente. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le polpette sono cotte attraverso e la zuppa è spessa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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