Pollo Wontons
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Wontons pollo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.56 per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai metà del petto di pollo, salsa di soia, olio di sesamo asiatico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Provare Pollo Wontons, 1 Punto di pollo Wontons, e Pollo croccante Wontons per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il pollo, l'uovo, la cipolla verde, la salsa di soia, l'olio di sesamo, l'olio vegetale e il sale in una grande ciotola fino a quando non si combinano uniformemente.
Scoop circa 1 cucchiaino di miscela di pollo e posto al centro di un involucro wonton. Inumidire 2 bordi adiacenti dell'involucro con acqua e piegare in un triangolo. Collegare i due punti inferiori del wrapper e inumidire per sigillare e fare una forma di cappello. Ripetere con i restanti involucri di pollo e wonton.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Mescolare wontons in acqua bollente.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua fredda e lasciare che l'acqua ritorni a ebollizione. Ripetere l'ebollizione con un altro 1/2 tazza di acqua fredda. I wonton sono pronti quando il pollo non è più rosa al centro, circa 5 minuti.