Pollo Veronica
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Pollo Veronica potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 748 calorie, 68 g di proteine, e 45g di grasso. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di tuorli d'uovo, vino sherry, cotolette di petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Insalata di patate di Veronica, Polpettone vegetariano di Veronica con salsa Checca, e Pasta Bianca di Veronica (Pastan e Braciole di maiale) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso qualsiasi eccesso. Friggere il pollo nell'olio bollente fino al marrone su entrambi i lati.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere l'aglio, lo scalogno, i pomodori secchi e la pancetta nella padella e ridurre il fuoco a medio. Cuocere e mescolare per qualche minuto, fino a quando l'aglio è fragrante e la pancetta è cotta. Mescolare lo sherry, allentando eventuali bit attaccati al fondo della padella. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà. Mescolare il brodo di pollo e cuocere fino a ridurre di nuovo della metà.
Sbattere insieme i tuorli e la panna; mescolare nella padella. Condire con sale e pepe. Riportare il pollo nella padella e cuocere per alcuni minuti, fino a quando il pollo è rivestito e la salsa è spessa. Mescolare il formaggio Brie fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e cospargere di prezzemolo.
Servire sopra la pasta di riso o capelli d'angelo.