Pollo ubriaco

Pollo ubriaco
Pollo ubriaco potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 1341 calorie, 73g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.47 per porzione. Una miscela di brodo di pollo, vino, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo ubriaco, Pollo ubriaco, e Pollo ubriaco per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire il pollo dentro e fuori con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Unire tutti gli ingredienti della marinata in un grande sacchetto di plastica pesante su una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il pollo e sigillare il sacchetto con meno aria possibile, lasciandolo nella ciotola. Marinare il pollo in frigorifero per un giorno, girandolo di tanto in tanto; la borsa assicura che tutto il pollo sia mantenuto umido con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Per arrostire il pollo, riscaldare il forno a 220 ° C / Gas 7. Prendi il pollo dalla marinata, asciugalo con carta assorbente e cospargilo dentro e fuori con sale e pepe. Scartare la marinata. Truss il pollo, metterlo sulla schiena in una teglia; tagliare il burro a fette e metterli sul petto. Arrostire il pollo, imbastendo spesso, fino a quando non sfrigola e inizia a rosolare, circa 15 minuti. Girare il pollo su una gamba e continuare a arrostire per altri 15 minuti, imbastendo spesso. Girare l'uccello sull'altra gamba e arrostire per altri 15 minuti. E, infine, girare sulla schiena per terminare la cottura, permettendo 50 minuti a 1 ora totale tempo di cottura. Per testare, sollevare l'uccello con una forchetta a due punte e versare il succo dalla cavità; dovrebbe funzionare chiaro, non rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
5
Nel frattempo cuocere l'orzo perlato: sciogliere il burro in una padella pesante, aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando è morbido ma non marrone, 5-7 minuti. Mescolare l'orzo e soffriggere 2 o 3 minuti fino a quando i grani sembrano trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
BurroBurro
GranoGrano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il brodo con sale e pepe, coprire e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il liquido viene assorbito, da 30 a 40 minuti. Assaggia, e se l'orzo non è tenero, aggiungi più brodo e continua a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OrzoOrzo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1
Stendeteli su una teglia da forno e fateli rosolare in forno con il pollo per 2 o 3 minuti, osservando attentamente che non bruciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Lasciali raffreddare. Quando l'orzo è cotto, cospargere le prugne, albicocche e mandorle in cima e lasciare, coperto, per tenere in caldo. Il pilaf d'orzo può essere conservato in frigorifero fino a 2 giorni e riscaldato sopra la stufa poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
MandorleMandorle
OrzoOrzo
PotarePotare
Attrezzatura che userete
StufaStufa
3
Quando il pollo è fatto, trasferirlo su un piatto e coprirlo con un foglio per tenerlo caldo. Scartare il grasso dalla padella, lasciando dietro di sé i succhi di cottura. Mescolare la farina e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Aggiungere il vino bianco dolce e cuocere a fuoco lento per 1 o 2 minuti, mescolando per sciogliere i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
5
Aggiungere il brodo e cuocere di nuovo fino a quando il sugo è leggermente addensato e ridotto della metà. Filtralo in una casseruola, riscaldalo, assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
SugoSugo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Se necessario, riscaldare il pilaf d'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
7
Aggiungere la maggiorana o il prezzemolo; mescolare per mescolare tutti gli ingredienti e il gusto per il condimento. Scartare le corde di capriata dal pollo e spoon il pilaf d'orzo intorno ad esso. Inumidirlo con un po ' di sugo e servire il resto separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
MaggioranaMaggiorana
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
OrzoOrzo
SugoSugo
1
Tagliare il pollo in 6-8 pezzi, o utilizzare seni o cosce già pronti (la mia raccomandazione). Marinare per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
2
Scolare e tamponare i pezzi asciutti su carta assorbente, quindi rivestirli con farina condita. Sciogliere il burro in una padella o padella e friggere i pezzi di pollo fino a quando ben rosolato su tutti i lati. Coprire la padella e arrostire in un 177° (175 ° C/Gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Farina ConditaFarina Condita
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
cuocere fino a quando i pezzi di pollo sono molto teneri quando forati con una forchetta a due punte, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferirli su un piatto e tenere in caldo. Scartare il grasso in eccesso dalla padella e preparare il sugo come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Le ricette sono ristampate da Cooking with Wine di Anne Willan, pubblicato da Harry N. Abrams, Inc. In associazione con COPIA, il Centro americano per il vino, il cibo e le arti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista