Pollo Tex-Mex a cottura lenta
Questa ricetta senza latticini serve 15 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 85 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mais, taco bellâ® e salsa chunky, quattro formaggi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tex-Mex Insalata di pollo tritato, Hamburger Tex-Mex, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Toss pollo con mix di condimento e la farina in fornello lento spruzzato con spray da cucina.
Aggiungere peperoni, mais e salsa; mescolare bene. Coprire con coperchio.
Cuocere in BASSO 6 a 8 ore (o in ALTO 3 a 4 ore).
Mescolare la miscela di pollo.
Servire sopra il riso condita con formaggio e cipolle.