Pollo Teriyaki marinato

Il pollo Teriyaki marinato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 317 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 131 era contenta di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai salsa teriyaki, olio vegetale, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo marinato Teriyaki, Salsa Teriyaki Pollo marinato, e Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca.
Istruzione
Mettere il pollo in un piatto di vetro non poroso o in una ciotola.
Versare 1 1/2 tazze di vino sul pollo, quindi cospargere con aglio in polvere e cipolla in polvere. Coprire e conservare in frigorifero per marinare per almeno 1 ora.
Scaldare l'olio vegetale in una piccola padella a fuoco medio.
Soffriggere cipolla e peperone per 5-7 minuti, o fino a quando morbido.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando qualsiasi marinata rimanente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio alto e pollo marrone, aggiungendo salsa teriyaki a 'sear'. Brasare con il vino bianco rimanente e cuocere a fuoco lento per 8 a 10 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e non è più rosa all'interno.
Aggiungere la miscela di cipolla / peperone al pollo e scaldare, mescolando.