Pollo Teriyaki all'ananas
Ananas Teriyaki pollo è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 346 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.06 per porzione. Vai al negozio e prendi ananas, formaggio provolone, salsa teriyaki e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'ananas in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Tazze di yogurt salsa di frutta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Teriyaki di pollo all'ananas, Ananas - Teriyaki Pollo, e Farina di pollo Teriyaki di ananas per ricette simili.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo; conservare in frigorifero l'ananas. In una piccola ciotola, unire la salsa teriyaki e il succo riservato.
Versare 3/4 tazza marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata per imbastitura.
Scolare e scartare la marinata. Pollo alla griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 4-6 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne legge 170°, imbastendo frequentemente con un po ' della marinata rimanente.
Griglia otto fette di ananas per 2 minuti su ciascun lato o fino a quando leggermente rosolato, imbastendo con la marinata rimanente (salva l'ananas rimanente per un altro uso).
Top ogni pezzo di pollo con formaggio e due fette di ananas. Grigliare, coperto, per 1-2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.