Pollo tailandese e brodo di funghi
Thai chicken & mushroom broth è un piatto principale asiatico. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 205 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $4.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 599 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai cipolline, pasta di curry tailandese, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fragrante pollo tailandese e brodo di Noodle, Tom Kha Gai-Zuppa di pollo tailandese in brodo di latte di cocco, e Tortellini di Funghi in Brodo di funghi.
Istruzione
Versare il brodo in una casseruola, quindi mescolare la pasta di curry, la salsa di pesce, lo zucchero, il succo di lime e la maggior parte della scorza. Portare a ebollizione, quindi aggiungere i funghi e i bianchi del cipollotto. Coprire, quindi cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Mescolare il pollo e la maggior parte dei cipollotti per scaldare delicatamente, quindi servire mestolato in ciotole e sparsi con la restante scorza di lime.
Servire con succo di lime extra, zucchero e salsa di pesce sul lato in modo che tutti possano regolare le proprie bocce.