Pollo tailandese

Pollo tailandese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 581 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte di cocco, pasta di curry, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Thai Posto Phad Thai Pollo Thai Caldo, Arepa Thai de Pollo (Pollo tailandese Arepa), e Pollo tailandese per ricette simili.
Istruzione
Mettere le tagliatelle di riso in una ciotola.
Versare l'acqua bollente sopra le tagliatelle; mettere da parte.
Scaldare l'olio in un grande wok o padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla, le zucchine e i funghi fino a quando non si ammorbidiscono; togliere dalla padella, riservando l'olio e mettere da parte.
Riscaldare l'olio rimanente nella padella. Cuocere e mescolare il pollo nell'olio caldo fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti. Riportare il composto vegetale nella padella e aggiungere la salsa di pesce, la pasta di curry e lo zucchero; mescolare per ricoprire il pollo e le verdure con la salsa.
Scolare le tagliatelle di riso e aggiungere al composto.
Versare il latte di cocco nella padella e mescolare per unire.
Cospargere con coriandolo per servire.