Pollo svizzero cremoso
Creamy Swiss Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.12 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 493 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai metà del petto di pollo, crema, crema condensata di zuppa di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Ricette simili sono Cremoso formaggio svizzero pollo cuocere, Pollo al formaggio svizzero fritto al forno con tagliatelle all'uovo in salsa cremosa, e Zuppa di patate e formaggio svizzero - Il formaggio svizzero è una zuppa molto cremosa e ricca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre il pollo in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici. In una ciotola media, unire la zuppa, il vino, l'aglio in polvere, il pepe di cayenna, i semi di senape e la panna acida e frullare insieme; mettere da parte.
Top ogni petto di pollo con una fetta di formaggio svizzero e versare la miscela di panna acida uniformemente sul pollo. Schiacciare il sacchetto di crostini e cospargere uniformemente su tutto, quindi irrorare con burro fuso.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di frutta correre chiaro.