Pollo su un bastone
Pollo su un bastone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 122 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Se hai coriandolo macinato, salsa di soia, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Pollo su un bastone, Salsa di pollo su un bastone, e Pollo impanato su un bastone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'olio, il succo di limone, la salsa di soia, l'aglio, il miele e i condimenti.
Versare 1/4 tazza marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 3-4 ore. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Scolare e scartare la marinata. Su spiedini di legno in metallo o imbevuti, filetto di pollo.
Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Grill, scoperto, a fuoco medio-caldo o broil 4 in. dal fuoco per 3-4 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo non è più rosa, imbastendo frequentemente con marinata riservata.