Pollo Shawarma con Fagiolini e Zucchine
Pollo Shawarma con fagiolini e zucchine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 356 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, yogurt, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pollo Shawarma con Fagiolini e Zucchine, Shawarma Djaj Chicken Pollo Shawarma (Libano Middle Medio Oriente), e Fagiolini con Zucchine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una ciotola media, gettare le zucchine e fagiolini con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale; diffondere su una teglia da forno. Nella stessa ciotola, unire il pimento, pepe nero, pepe bianco, cannella, cumino e coriandolo con 2 cucchiai di olio d'oliva. Strofinare la pasta di spezie su tutto il pollo e condire con sale. Disporre il pollo su un'altra teglia.
Arrostire il pollo sul rack inferiore e le verdure sul rack superiore del forno per 15 minuti, fino a quando le verdure sono tenere e il pollo è quasi cotto attraverso.
Rimuovere le verdure. Preriscaldare il broiler e cuocere il pollo sul rack superiore, girando una volta, fino a quando croccante e rosolato, 10 minuti; tagliare a strisce.
Nel frattempo, scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva in una piccola padella.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura leggermente, circa 30 secondi.
Togliere dal fuoco e frullare lo yogurt e il succo di limone; condire con sale.
Disporre le pitas tagliate lateralmente su un piano di lavoro e spennellare ogni giro con circa 1 1/2 cucchiaini di salsa allo yogurt. Dividere il pollo, le verdure arrostite e la cipolla rossa tra le pitas e arrotolare il pane intorno al ripieno in cilindri stretti.
Riscaldare una piastra a fuoco moderatamente alto. Cuocere i rotoli cucitura laterale verso il basso fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Girati e tostati dall'altra parte.
Tagliare ogni rotolo a metà e servire con la salsa di yogurt rimanente.