Pollo Satay
Pollo Satay potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 374 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 27 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, curcuma macinata, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Piccante arachidi pollo alla griglia panino al formaggio (aka il pollo Satay Melt), Pollo Satay, e Pollo Satay.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere il latte di cocco e il prossimo 4 ingredienti (attraverso serrano Cile); processo fino a che liscio. Miscela di arachidi cucchiaio in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Aggiungere il pollo al sacchetto e sigillare. Marinare in frigorifero per 1 ora, girando dopo 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Rimuovere il pollo dalla borsa e scartare la marinata. Filetto di pollo in modo uniforme su 12 (6 pollici) spiedini; cospargere uniformemente con sale. Grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Abbinamento: La Pie de Palo, Viognier (Mendoza, Argentina, $1
è stratificato con pesca matura untuosa e fornisce una spina dorsale feroce di acidità arancione brillante su cui questo piatto dolce fuoco può appendere i suoi sapori intricati. -- Alexander Spacher