Pollo saltato alla trevigiana: Polastro in
Pollo saltato in stile trevigiano: Polastro in potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $3.87 per porzione. Una porzione contiene 623 calorie, 43 g di proteine, e 45g di grasso. Vai al negozio e prendi pomodori, olio d'oliva, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili sono Pollo alla Toscana saltato, Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso, e Cipolle saltate in stile New York.
Istruzione
In una padella a prova di forno, scaldare il burro e l'olio d'oliva a fuoco vivo e aggiungere i pezzi di pollo. Cuocere fino a doratura chiara, rimuovere e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e cuocere a fuoco alto fino a quando ammorbidito e rosolato, circa 7 a 10 minuti.
Aggiungere le parti di pollo, irrorare il vino e aggiungere i chiodi di garofano e la cannella. Mescolare i pomodori e cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Mescolare i funghi e cuocere per altri 30-40 minuti, quindi regolare il condimento e servire.