Pollo russo con formaggio Feta

Pollo russo con formaggio Feta
Pollo russo con formaggio Feta potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Per $1.74 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 276 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di concentrato di pomodoro, brodo di pollo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Pollo con formaggio Feta, Pollo con salsa di formaggio Feta, e Pollo con limone, origano e formaggio Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura su entrambi i lati e non più rosa al centro, circa 10 minuti; mettere in una teglia da forno 9x13 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Ridurre il fuoco a medio e sciogliere il burro rimanente nella padella. Mescolare l'aglio e la cipolla e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente fino a quando la cipolla ha iniziato ad ammorbidirsi. Mescolare la farina e continuare la cottura per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la vodka e portare a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Lasciare cuocere a fuoco lento per 2 minuti, quindi mescolare il concentrato di pomodoro, il brodo di pollo, sale, pepe, prezzemolo, panna acida e formaggio feta. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 20 a 30 minuti mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
FetaFeta
Panna AcidaPanna Acida
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
SaleSale
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Versare la salsa calda sopra i petti di pollo, e cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore ha rosolato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista